Comité Académico Regional del Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
  • Reglamentación
  • UNCAus inauguró la tercera etapa de la UME
  • UNCAus celebró sus diez años de vida
  • UME-UNCAus realizó la primera cirugía de manga gástrica para Salud de la Provincia
  • Inscripciones abiertas en UNCAus - Ciclo Lectivo 2018
  • Acto de Colación de Egresados 2017 en la UNCAus
Reglamentación

Reglamentación

Resol. N° 35/17 - C.S. - Certificación de programas ...
UNCAus inauguró la tercera etapa de la UME

UNCAus inauguró la tercera etapa de la UME

Con la presencia del gobernador Domingo Peppo quedó inaugurada la tercera etapa de la Unidad Médica ...
UNCAus celebró sus diez años de vida

UNCAus celebró sus diez años de vida

Con un Acto Protocolar, la Universidad Nacional del Chaco Austral celebró el décimo aniversario de s...
UME-UNCAus realizó la primera cirugía de manga gástrica para Salud de la Provincia

UME-UNCAus realizó la primera cirugía de manga gástrica para Salud de la Provincia

El Ministerio de Salud Pública concretó con éxito una cirugía bariátrica de manga gástrica junto al ...
Inscripciones abiertas en UNCAus - Ciclo Lectivo 2018

Inscripciones abiertas en UNCAus - Ciclo Lectivo 2018

Hasta el 23 de marzo del año 2018, se encuentran abiertas las preinscripciones on-line para los aspi...
Acto de Colación de Egresados 2017 en la UNCAus

Acto de Colación de Egresados 2017 en la UNCAus

Con un Acto Académico, la Universidad Nacional del Chaco Austral realizó su Colación de Egresados 20...
Previous
Next

segunda etapa UME

segunda etapa UME

uncaus diez años

Inicio

Comité Académico Regional del Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Reunion CAR- DoctoradoEl pasado viernes 25 de noviembre, se realizó en Universidad Nacional del Chaco Austral, la reunión periódica del Comité Académico Regional del Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. En las reuniones del Comité se tratan las solicitudes de inscripción de nuevos alumnos y su seguimiento durante la carrera, también la programación de cursos, propuestas de jurados de Tesis y otras actividades académicas para el desarrollo coordinado del funcionamiento en Red.

Participaron de esta reunión los miembros que conforma el Comité, la directora del Comité Académico Regional del Doctorado y representante de la Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE), Dra. Beatriz López; el representante de Universidad Nacional del Chaco Austral (UNCAus), Dr. Oscar Garro; representante de Institutos del CONICET, Dra. Marisa Garro; director de la Carrera de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y representante de la Universidad Nacional de Salta (UNSA), Dr. Carlos Cuevas y la representante de Universidad Nacional del Santiago del Estero (UNSE), Dra. Silvia Rodríguez.

siu guarani uep188 logo-240x60
       
Radio UNCAus




CARTEL