Docente de UNCAUS participará de la Escuela de Ingeniería en Alimentos en Brasil - UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
carreras-a-distancia carreras-presenciales posgrado web posgrado web
  • UNCAus en defensa de la educación universitaria pública y gratuita
  • Estudiantes de Ingeniería visitaron Fábricas en Córdoba
  • Diplomas y Certificados de manera digital
  • INSCRIPCIONES PARA TALLERES CULTURALES EN UNCAUS
  • Diplomatura Universitaria “Género y Sexualidades. Movimiento de Mujeres y Políticas Públicas”
  • Subsecretario de Innovación Tecnológica visitó la UNCAus
UNCAus en defensa de la educación universitaria pública y gratuita

UNCAus en defensa de la educación universitaria pública y gratuita

Docentes, no docentes y estudiantes de las diferentes carreras de la Universidad Nacional del Chaco ...
Estudiantes de Ingeniería visitaron Fábricas en Córdoba

Estudiantes de Ingeniería visitaron Fábricas en Córdoba

Estudiantes de la cátedra de Operaciones Unitarias II de las carreras de Ingeniería Química e Ingeni...
 

Diplomas y Certificados de manera digital

Representantes del Área de Sistemas y Secretaría Académica de la Universidad Nacional del Chaco Aust...
INSCRIPCIONES PARA TALLERES CULTURALES EN UNCAUS

INSCRIPCIONES PARA TALLERES CULTURALES EN UNCAUS

La Universidad Nacional del Chaco Austral dará inicio en el mes de agosto a diferentes talleres cult...
Diplomatura Universitaria “Género y Sexualidades. Movimiento de Mujeres y Políticas Públicas”

Diplomatura Universitaria “Género y Sexualidades. Movimiento de Mujeres y Políticas Públicas”

Con gran concurrencia comenzó la Diplomatura Universitaria del área de Secretaría Académica- Área de...
Subsecretario de Innovación Tecnológica visitó la UNCAus

Subsecretario de Innovación Tecnológica visitó la UNCAus

El Subsecretario de Innovación Tecnológica de la Provincia del Chaco, Ing. Rafael Yurkevich, junto a...
Previous
Next

estudiantes extranjeros

segunda etapa UME

uncaus diez años

Inicio

Docente de UNCAUS participará de la Escuela de Ingeniería en Alimentos en Brasil

Franco LABEl Dr. Ing. Franco Vasile, docente investigador de la Universidad Nacional del Chaco Austral, fue seleccionado junto con 100 estudiantes de posgrado y jóvenes investigadores de todo el mundo para participar de la Escuela de Ciencias Avanzadas: “Ingeniería reversa de los alimentos procesados” en la Universidad de Campinas, São Paulo el próximo mes de octubre.

El objetivo de esta Escuela es presentar a jóvenes investigadores, los avances más recientes relacionados a la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, en particular, en lo referido al diseño de alimentos innovadores. Este proyecto educativo organizado por la FAPESP (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo) reunirá a profesores de renombre en diferentes especialidades, representando una gran oportunidad para establecer interacciones fructíferas entre los participantes.
El Dr. Vasile es becario posdoctoral de CONICET y docente en las Carreras de Ingeniería en Alimentos, Biotecnología y Veterinaria. Vasile ha participado en 2013 de un concurso de similares características que le permitió capacitarse en distintos aspectos de la microestructura de los alimentos. En esta oportunidad, Vasile presentará un trabajo titulado “Aplicaciones de recursos naturales no aprovechados en la formulación de ingredientes nutracéuticos para el desarrollo de formulaciones alimentarias saludables”, enmarcado en la línea de investigación que tiene como objeto principal explorar las potencialidades tecnológicas de la goma exudada del algarrobo blanco (Prosopis alba).

siu guarani uep188 logo-240x60

image004


Radio UNCAus