Docente de UNCAUS participará de la Escuela de Ingeniería en Alimentos en Brasil - UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
  • Reglamentación
  • UNCAus inauguró la tercera etapa de la UME
  • UNCAus celebró sus diez años de vida
  • UME-UNCAus realizó la primera cirugía de manga gástrica para Salud de la Provincia
  • Inscripciones abiertas en UNCAus - Ciclo Lectivo 2018
  • Acto de Colación de Egresados 2017 en la UNCAus
Reglamentación

Reglamentación

Resol. N° 35/17 - C.S. - Certificación de programas ...
UNCAus inauguró la tercera etapa de la UME

UNCAus inauguró la tercera etapa de la UME

Con la presencia del gobernador Domingo Peppo quedó inaugurada la tercera etapa de la Unidad Médica ...
UNCAus celebró sus diez años de vida

UNCAus celebró sus diez años de vida

Con un Acto Protocolar, la Universidad Nacional del Chaco Austral celebró el décimo aniversario de s...
UME-UNCAus realizó la primera cirugía de manga gástrica para Salud de la Provincia

UME-UNCAus realizó la primera cirugía de manga gástrica para Salud de la Provincia

El Ministerio de Salud Pública concretó con éxito una cirugía bariátrica de manga gástrica junto al ...
Inscripciones abiertas en UNCAus - Ciclo Lectivo 2018

Inscripciones abiertas en UNCAus - Ciclo Lectivo 2018

Hasta el 23 de marzo del año 2018, se encuentran abiertas las preinscripciones on-line para los aspi...
Acto de Colación de Egresados 2017 en la UNCAus

Acto de Colación de Egresados 2017 en la UNCAus

Con un Acto Académico, la Universidad Nacional del Chaco Austral realizó su Colación de Egresados 20...
Previous
Next

segunda etapa UME

segunda etapa UME

ópticos técnicos

Inicio

Docente de UNCAUS participará de la Escuela de Ingeniería en Alimentos en Brasil

Franco LABEl Dr. Ing. Franco Vasile, docente investigador de la Universidad Nacional del Chaco Austral, fue seleccionado junto con 100 estudiantes de posgrado y jóvenes investigadores de todo el mundo para participar de la Escuela de Ciencias Avanzadas: “Ingeniería reversa de los alimentos procesados” en la Universidad de Campinas, São Paulo el próximo mes de octubre.

El objetivo de esta Escuela es presentar a jóvenes investigadores, los avances más recientes relacionados a la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, en particular, en lo referido al diseño de alimentos innovadores. Este proyecto educativo organizado por la FAPESP (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo) reunirá a profesores de renombre en diferentes especialidades, representando una gran oportunidad para establecer interacciones fructíferas entre los participantes.
El Dr. Vasile es becario posdoctoral de CONICET y docente en las Carreras de Ingeniería en Alimentos, Biotecnología y Veterinaria. Vasile ha participado en 2013 de un concurso de similares características que le permitió capacitarse en distintos aspectos de la microestructura de los alimentos. En esta oportunidad, Vasile presentará un trabajo titulado “Aplicaciones de recursos naturales no aprovechados en la formulación de ingredientes nutracéuticos para el desarrollo de formulaciones alimentarias saludables”, enmarcado en la línea de investigación que tiene como objeto principal explorar las potencialidades tecnológicas de la goma exudada del algarrobo blanco (Prosopis alba).

siu guarani uep188 logo-240x60
       
Radio UNCAus




CARTEL