INGENIERIA EN ALIMENTOS - UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Plan de estudio

Primer año Segundo año Tercer año
Cálculo I Química Orgánica I Análisis Numérico
Química General Cálculo II Termodinámica
Introducción a la Ingeniería Inglés Técnico Química Analítica I
Fundamentos de Informática Probabilidad y Estadística Microbiología General
Álgebra Lineal y Geometría Analítica Física II Química Analítica II
Química Inorgánica Química Orgánica II Fisicoquímica
Física I Economía Operaciones Unitarias I
Sistemas de Representación

 

 

 

 

 

Cuarto año Quinto año
Operaciones Unitarias II Preservación de Alimentos y Envasado
Ingeniería Ambiental Control de Calidad de Alimentos
Servicios Industriales Proyecto Industrial
Química Biológica Organización Industrial
Microbiología de Alimentos y Biotecnología Industrias Alimentarias I
Bioquímica de Alimentos y Nutrición Industrias Alimentarias II
Ingeniería Legal Práctica Profesional
Trabajo Final de Ing. en Alimentos
siu guarani uep188 logo-240x60
       
Radio UNCAus