CIENCIAS VETERINARIA
Tiene como objetivo adaptarse a los avances tecnológicos y científicos, a las demandas regionales y a las nuevas necesidades profesionales, con relación entre los aspectos teóricos y las actividades prácticas. Los graduados como Médicos Veterinarios podrán dedicarse a la producción animal en sus diferentes formas, requerimientos sanitarios y nutricionales (clínica veterinaria), control de alimentos y salud pública, clínica de animales deportivos y de compañía, y protección del medio ambiente.
Tercer Año
Introducción a la Producción Animal
Epidemiología
Nutrición Y Alimentación
Inmunología
Patología General y Sistemática
Farmacología y Toxicología
Semiología
Taller Integrador
Cuarto Año
Cirugía y Anestesiología
Bases de Economía y Administración
Patología Médica
Patología Quirúrgica
Enfermedades Infecciosas
Enfermedades Parasitarias
Teriogenología
Quinto Año
Producción de Pequeños Rumiantes y Cerdos
Producción Bovina
Producción de Aves
Producciones No Tradicionales
Tecnología de los Alimentos
Bromatología e Higiene Alimentaria
Salud Pública
Medicina Legal y Deontología
Clínica de Pequeños Animales
Clínica de Grandes Animales
Taller de Prácticas Profesionales