Destinado a alumnos de carreras de posgrado, docentes investigadores, graduados de carreras vinculadas a áreas de alimentos, química, biotecnología, nutraceúticos, materiales y otras carreras de grado afines. Comenzará el dictado de clases presenciales el 27 de mayo, de forma presencial.
El 27 de mayo comienza esta nueva propuesta académica, que se desarrollará con modalidad presencial durante cinco días. Se dictará bajo Resolución Nº 34/2024- D.C.B.y A., con los siguientes contenidos: química y física de coloides; formulación de emulsiones; métodos de caracterización; ingeniería de procesos; aplicaciones específicas.
El Curso está destinado a alumnos de carreras de posgrado, docentes investigadores, graduados de carreras vinculadas a áreas de alimentos, química, biotecnología, nutraceúticos, materiales y otras carreras de grado afines.
Los docentes a cargo serán los doctores en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Carina Fernández; Mara Cristina Romero y Ricardo Fogar, con la colaboración de la ingeniera Química, especialista en Higiene y Seguridad, Fabiana Rolhaiser y la licenciada en Nutrición, Melisa Britez.
Las inscripciones y consultas se realizan a través de la siguiente página web: https://cursos.uncaus.edu.ar/cursos/728X9M5YDO