CIENCIAS VETERINARIA

Tiene como objetivo adaptarse a los avances tecnológicos y científicos, a las demandas regionales y a las nuevas necesidades profesionales, con relación entre los aspectos teóricos y las actividades prácticas. Los graduados como Médicos Veterinarios podrán dedicarse a la producción animal en sus diferentes formas, requerimientos sanitarios y nutricionales (clínica veterinaria), control de alimentos y salud pública, clínica de animales deportivos y de compañía, y protección del medio ambiente.

Tercer Año

Introducción a la Producción Animal
Epidemiología
Nutrición Y Alimentación
Inmunología
Patología General y Sistemática
Farmacología y Toxicología
Semiología
Taller Integrador

Cuarto Año

Cirugía y Anestesiología
Bases de Economía y Administración
Patología Médica
Patología Quirúrgica
Enfermedades Infecciosas
Enfermedades Parasitarias
Teriogenología





Quinto Año

Producción de Pequeños Rumiantes y Cerdos
Producción Bovina
Producción de Aves
Producciones No Tradicionales
Tecnología de los Alimentos
Bromatología e Higiene Alimentaria
Salud Pública
Medicina Legal y Deontología
Clínica de Pequeños Animales
Clínica de Grandes Animales
Taller de Prácticas Profesionales

isologo uncaus transparente 1000

Contacto
  • Comandante Fernandez 755, Pcia.R. Sáez Peña | Chaco | Argentina

    tel: 11 3989-3283

Departamento de Sistemas 2022